Mit dem Kontowechselservice unseres Partners Qwist kannst du deine Bank einfach, fix und kostenfrei wechseln. Eröffne dir ein Tomorrow Konto und leg über die App los (via Profil-Icon > Konto verwalten > Kontowechsel starten) oder über den Desktop. Auf dem Desktop meldest du dich für den Start des Wechsels mit den Zugangsdaten deiner alten Bank an. Die Daten, welche du im Verlauf des Kontowechsels angeben musst, werden stets in sicherer und verschlüsselter Form verarbeitet.

Qwist führt dich ganz entspannt durch den Prozess und identifiziert automatisch Lastschriften, Zahlungseingänge und Daueraufträge. So musst du nur noch auswählen, welche du zu Tomorrow mitnehmen willst. Bei Bedarf kannst du auch angeben, dass du dein vorheriges Konto kündigen möchtest. Dann nur noch Kontowechsel bestätigen und das war's.

Ein wichtiger Hinweis zum Schluss: Aktuell ist der Kontowechselservice von Qwist nicht länderübergreifend. Du kannst ihn aktuell nur für den Umzug von einer deutschen Bank zu einer anderen deutschen Bank nutzen.