Schade, dass du kündigen möchtest. Dein Konto hat keine Mindestlaufzeit, sodass du den Prozess jederzeit starten kannst. Bitte überweise im ersten Schritt dein Restguthaben auf ein anderes Konto. Im zweiten Schritt gehst du in der App auf "Konto verwalten" und dann "Konto kündigen". Sobald die Kündigung abgeschlossen ist, erhältst du eine Bestätigungsmail.
Wenn du keinen Zugriff auf die App hast und die Kündigung nicht selber durchführen kannst, schickst du uns von deiner registrierten Email deinen Kündigungswunsch an: support@tomorrow.one. Wir werden dann alles Weitere in die Wege leiten. Im achten Unterpunkt der AGB findest du hierzu weitere Informationen.