Ja. Neben den Google Play Services und dem iOS App Store, bietet die Huawei AppGallery die Voraussetzung für eine sichere und flüssige Tomorrow App-Erfahrung. Push-Benachrichtigungen, Updates und Co. werden alle durch die Services bereitgestellt. Unsere App ist nur sicher, wenn du sie aus dem Play Store, iOS App Store oder der Huawei AppGallery heruntergeladen hast. PUNKT. Die bekannten Einschränkungen, die mit fehlenden Google Services einhergehen, bleiben bei der Huawei App Gallery bestehen.
Wir können keine Haftung für eine App übernehmen, die du an anderer Stelle findest und herunterlädst. Auch können bestimmte Funktionen, wie beispielsweise Push-Benachrichtigungen, beeinträchtigt sein. Selbst, wenn Tomorrow draufsteht und sie zu funktionieren scheint. Dasselbe gilt, wenn du die Nutzungseinschränkungen des*der Handyherstellers*in veränderst - also einen “jailbreak” durchgeführt hast. Geh hier bitte lieber auf Nummer sicher - schließlich geht es um dein Geld.